Наверх
Давай сравним
B2C | B2B

Джеймс Йорк – верный английский Бигль. Рожденный и воспитанный в лондонском районе Мэйфэр, он читал лекции по экономике в Кембриджском университете, где его русский сосед по комнате, Сергей Михайлович Белов, был настоящим вундеркиндом в области физики.

После окончания университета, Джеймс открыл собственную компанию в Сити Лондона, которая занималась импортом икры, меховых шапок и водки из России в Великобританию. Он стал широко известен своей деловой хваткой и смекалкой, и ни одна выгодная сделка не могла ускользнуть из его лап.

Он постоянно поддерживал связь с Сергеем Михайловичем, который в итоге стал всемирно известным профессором, занимающимся научной деятельностью в специализированной государственной лаборатории, расположенной далеко в Сибири. В своей переписке с Джеймсом, профессор часто делился подробным описанием всех гениальных изобретений, над которыми он трудился.

По мере того, как бизнес - империя Джеймса росла, расширяя торговые связи по всей России, он получил возможность приобрести перспективную технологическую компанию, также расположенную в Сибири.

Присмотревшись пристальнее к местной среде, он перевез свою жену Мари и их четырех щенков в Россию и пригласил Сергея Михайловича (ныне известного как профессор Белов) работать в свою компанию в качестве директора по исследованиям и развитию.

Каждый день профессор Белов и Джеймс работают вместе - профессор сосредоточился на своих последних достижениях из череды триумфальных изобретений (его предыдущие шедевры включают телепорт, летающий автомобиль, лучевая пушка, способная уменьшать или увеличивать предметы), в то время как Джеймс решает повседневные

задачи бизнеса.

Несмотря на исключительное понимание науки, деловая хватка профессора оставляет желать лучшего. Именно поэтому каждый раз, когда ему необходимо найти лучшее предложение касаемо бизнеса или личных вопросов, он обращается к Джеймсу за помощью. Коммерческий нюх Джеймса никогда его не подводит: он продвинутый пользователь сайта ДавайСравним, а значит, всегда может помочь профессору сделать осознанный выбор и сэкономить его деньги.

Назад Вперед