Взяв на прокат автомобиль или скутер, катаясь на лыжах или сноуборде, играя в активные игры на пляже, вы можете ненароком нанести ущерб имуществу или даже здоровью другого человека. Оплачивать лечение или возмещать стоимость испорченного имущества придётся вам.

Если речь идёт о столкновении на горнолыжном склоне или на скутере, то ущерб как здоровью, так и имуществу может достигать десятков тысяч долларов, и выплачивать его из своего кармана будет очень накладно.

Чтобы избежать непредвиденных трат, очень полезно добавить в свой туристический полис риск гражданской ответственности. Тогда страховая возьмёт на себя все выплаты третьим лицам. Страховая компания также возьмёт на себя расходы, связанные с разбирательством по делу о причинении ущерба – оплатит адвоката и переводчика.

Обязательно нужно помнить, что страховка не действует, если во время страхового случая вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения. Исключением тут являются некоторые страховые программы от компании ERV.

Выбрать и оформить самую выгодную для вас страховку можно всего за несколько минут на нашем сайте. Подробнее читайте в нашей статье «Как Давай Сравним помогает вам выбрать страховку?»