Как сообщают представители авиакомпании, новые тарифы различаются стоимостью и набором услуг, которые входят в цену билета, а так же дают возможность отказаться от оплаты услуг полного пакета. Разница в стоимости между тарифами лайт и стандарт доходит до 1 500 рублей. Важно, что количество билетов по новым тарифам не имеют ограничений, но при этом цены на них зависят от даты отправления и спроса.

Авиакомпания начала вводить тарифы с низкой ценой в конце 2015 года. Тогда такого плана билеты можно было купить по 4-м направлениям, потом – по 10, а уже сейчас – по всем.

Тарифы с низкими ценами на билеты уже ввели «Уральские авиалинии» и S7, которые, как и UTair, не являются лоукостерами, но чтобы выдержать конкуренцию с лоукостером «Победа» вводят новые тарифы.

Приятные нововведения от UTair

foto-3.jpg

Пресс-служба авиакомпании UTair, так же сообщила, что с 1 апреля перевозка спортивного оборудования и инвентаря на регулярных рейсах будет абсолютно бесплатной. Теперь, пассажиры могут в течение всего года без дополнительной платы перевозить лыжи, сноуборды, велосипеды и тд.

Еще одним нововведением в компании оказалось упрощение правил перевозки багажа сверхнормы. Начала действовать единая фиксированная ставка за каждую единицу, превышающую норму. Стоимость будет зависеть от направления – на рейсах по России цена дополнительного багажа будет равна 2 000 рублей.

Эксперы: у «Победы» летом 2016 года будут совсем не «лоукостерские» цены на аиабилеты

Аналитики сервиса бронирования билетов Aviasales сообщили, что в прошлом году стоимость билетов авиакомпании «Победа» на внутренних направлениях была дешевле в 2 раза, чем у остальных авиакомпаний. Предстоящим летом позиции отечественного лоукостера уже будут не так сильны, из-за вступивших в конкуренцию авиакомпаний.