По данным ГУВД в летний сезон отпусков значительно увеличивается количество квартирных краж, а из-за ремонтных работ в квартирах – количество заливов и пожаров. В отсутствие жильцов, способных в некоторых случаях в коротких срок справиться с той же протечкой или предотвратить проникновение в квартиру, сумма ущерба от чрезвычайно ситуации может стать очень большой. К сожалению, даже присутствие в квартире людей не обеспечивает её 100% сохранность.

Самым выгодным является годовой полис

На помощь приходит страховой полис, который в случае неприятной ситуации позволит получить денежную компенсацию за утраченное или испорченное имущество. Самым выгодным вариантом является годовой полис – чем дольше срок страхования, тем дешевле будет обходиться каждый конкретный месяц.

Покупка туристического полиса позволит убить сразу двух зайцев

Если же у вас нет годового полиса, и вы хотите быстро решить вопрос страхования имущества на время отъезда, отличным вариантом станет покупка туристического полиса, включающего страховку имущества. Так вы убьёте сразу двух зайцев: застрахуете своё здоровье и имущество.

Застраховать имущество можно от любых возможных рисков (пожар, взрыв, залив водой, кража). Конструктивные элементы квартиры, такие как стены, перекрытия, пол и потолок так же можно застраховать от разрушений.

Сравнить и выбрать подходящий туристический полис, включающий страхование жилья, удобно на нашем сайте. Все полисы быстро оформляются онлайн.