В первую очередь перед планированием поездки желательно проконсультироваться с вашим врачом. Если он не видит никаких препятствий к путешествию, то стоит заняться выбором страховки, которая покроет максимальное количество рисков. Тогда при непредвиденной ситуации, забота о вас и вашем ребёнке ляжет на плечи страховой.

Полисы компании ERV покрывают все медицинские расходы, связанные с беременностью, вне зависимости от её срока.

Таким полисом является любая страховка от компании ERV – её программы покрывают расходы на лечение осложнений, связанных с беременностью, родами и их последствиями на любом сроке беременности. Так что, такой полис является наиболее оптимальным выбором.

Если срок беременности не превышает 8 недель, вы можете смело покупать любой полис на нашем сайте. Программы всех наших страховых партнёров предусматривают компенсацию расходов на лечение, связанное с беременностью, при небольшом сроке.

Если же беременность будет являться причиной угрозы жизни застрахованного, то любой полис, купленный на нашем сайте, возместит все расходы на предотвращение данной угрозы в независимости от срока беременности.

Что не входит в страховку?

Обязательно имейте в виду, что практически ни одна страховка не включает расходы, связанные с новорождённым ребёнком – лечение, нахождение под медицинским наблюдением или передвижение. Все эти расходы будут осуществляться за ваш счёт. Поэтому мы рекомендуем вам купить новорождённому собственный полис сразу после его рождения. Такой полис вы также можете купить, воспользовавшись нашим удобным калькулятором.

Программы компании ERV включают компенсацию расходов по уходу за ребенком, если роды произошли ранее 31 недели беременности.