Виды страхования

В соответствии с выданной лицензией Банком России на осуществление деятельности на рынке страхования, «МетЛайф» имеет право совершать следующие виды страхования:

  • страхование жизни на случай смерти;
  • пенсионное страхование;
  • страхование от несчастных случаев и болезней;
  • медицинское страхование.

Свыше 2 000 000 россиян уже успели воспользоваться услугами страховой компании. А более 1 035 международных и отечественных компаний, дали свое предпочтение «МетЛайф» в качестве бесспорного партнера и поставщика страховых услуг для своих работников.

«МетЛайф» предоставляет широкий спектр программ по медицинскому страхованию и несчастному случаю через развитую сеть офисов в различных городах России, а также через партнеров, одним из которых является Давай Сравним.

Положение в рейтингах и награды

Чтобы понять качество обслуживания и уровень предоставления услуг страховой компанией, необходимо посмотреть на ее позиции в рейтингах. Компании «МетЛайф» присвоен высший рейтинг финансовой надежности «ruAAA» от международного рейтингового агентства «Standard&Poor’s» и высший кредитный рейтинг «A++» от ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА». Оба рейтинга говорят о высокой способности компании выполнять свои финансовые обязательства перед своими клиентами.

«МетЛайф» – член Ассоциации Страховщиков Жизни России, Американской Торговой Палаты в России (AmCham), Ассоциации Европейского Бизнеса в РФ (AEB) и Всероссийского союза страховщиков (ВСС). Страховая компания является дважды лауреатом единственной в России общественной премии в области страхования «Золотая Саламандра» в номинации «Лучшее страхование жизни» и четыре раза лауреатом премии «Финансовая Элита России» в номинациях «Компания года по страхованию жизни», «За вклад в развитие страхования жизни» и «Финансовая надежность».

Программа с покрытием в 1 500 000 р. за 2 340 р.

На нашем сайте вы можете сравнить и купить программу ДМС при экстренных случаях – «Экстрамед 1 (18-64 лет)» с покрытием в 1 500 000 руб. всего за 2 340 р..

Опции по данной программе:

  • Экстренная госпитализация и вызов скорой помощи в результате несчастного случая
  • Смерть в результате несчастного случая
  • Постоянная полная нетрудоспособность в результате несчастного случая
  • Неограниченное количество вызовов скорой помощи в экстренных случаях при несчастных случаях – 24 часа в сутки
  • Полное покрытие расходов экстренной госпитализации в стационарах сети «МетЛайф»