Вы сами можете формировать стоимость вашего полиса

В первую очередь стоимость страховой программы зависит от количества покрываемых рисков и услуг. Соответственно, вы сами можете формировать стоимость вашего полиса. Например, если вас интересуют исключительно профилактические процедуры, стоимость будет небольшой. В том случае, если вы решите включить в программу, например, комплексное стоматологическое обслуживание, лечение у узкопрофильных докторов или посещение врача на дому, цена полиса ДМС может на порядок вырасти.

Советуем перед покупкой полиса ДМС посетить терапевта и сдать анализы в районной поликлинике, чтобы определить слабости своего организма. Это позволит вам понять, что нужно включить в программу добровольного страхования.

Также многие платные клиники предлагают программу экспресс-анализов Check-up – это недорого и быстро.

Целесообразно покупать тот полис, компенсирующий расходы на услуги, которыми вы пользуетесь наиболее часто и расходы на дорогостоящие виды диагностики. Если ваше здоровье в полном порядке, то вполне можно отказаться от услуг «скорой помощи» и стационарного лечения. Для спокойствия можно включить в программу однократную госпитализацию.

Выбирайте только нужные вам услуги

Существенную стоимость многих программ страхования составляет стоматология, при этом стандартные полисы не покрывают хоть сколько-нибудь сложное лечение. Если ваши зубы в хорошем состоянии, нет особого смысла включать, например, хирургию – вполне можно ограничится терапевтическими процедурами.

Больше информации о добровольном страховании

На нашем сайте программы ДМС составляются с учётом потребностей и финансовых возможностей клиентов. Вы можете самостоятельно выбирать объем услуг, которые будут включены в программу страхования.

Рекомендуем вам советоваться с врачом для выбора программы страхования.