На «Давай Сравним» можно купить полисы различных программ диагностики: сердечно-сосудистой или дыхательной систем, диабета, онкологии, печени и многих других органов и заболеваний. Данные программы, при своей низкой цене, позволяют получить комплексное обследования конкретных органов организма. Выгода от покупки подобных полисов в том, что их стоимость равна стоимости некоторых отдельных анализов.

Даже самое простое обследование может стоить дороже самого полиса

Лучшим примером будет история Марины, одной из наших пользовательниц, которую она рассказала нам при покупке полиса: «Недавно моя печень сдалась после долгих лет не совсем здорового образа жизни. Пошла к врачу. Первичный приём обошёлся в 4000 рублей. Далее сдала общие анализы (крови, мочи, а также скрининг на гормоны щитовидной железы) – 1865 рублей. Потом было необходимо сделать УЗИ брюшной полости – 2200 рублей. Все анализы сдавала в клинике «Инвертор». Повторный приём у врача обошёлся в 3000 рублей. Итого первый шаг расследования капризов моей печени обошёлся в 11065 рублей. Следующий поход к врачу назначен на следующий месяц, что сулит ещё 3000 к стоимости лечения».

Все необходимые анализы Марина могла бы сдать по программе «Диагностика заболеваний печени» от компании «Уралсиб». Эта программа включает 2 консультации у врача гастроэнтеролога, инструментальную диагностику, УЗИ брюшной полости, а также лабораторные исследования, включая клинический анализ крови. То есть все необходимое для диагностирования заболеваний печени.

Если у вас есть подозрения на болезни печени, но нет возможности оформить комплексный полис ДМС, то подобная узкоспециализированная программа будет идеальным выбором.

Как и многие другие программы, её можно оформить на нашем сайте. Наши специалисты будут рады проконсультировать вас по вопросам страхования здоровья и подобрать наиболее походящую вам программу.