В детскую категорию ДМС попадают программы страхования, направленные на оказание медицинской помощи детям в возрасте от 0 до 18 лет.

Маленькие дети болеют обычно гораздо чаще взрослых, и для них нужен особый подход при лечении. Поэтому страховые компании разрабатывают программы ДМС с учётом возрастных особенностей детей.

Даже простые процедуры, необходимые малышу, окупят стоимость полиса

Программы ДМС для детей от рождения до 1 года являются самыми дорогими, так как малышам требуется повышенное внимание и уход. Программы для новорождённых обеспечивают детей всеми необходимыми медицинским услугами, включая осмотры личным врачом-педиатром на дому. Ваш врач разработает индивидуальную медицинскую программу и план обследований. В такой план будут входить осмотры врачом-специалистом, УЗИ различных органов, а также другие исследования и анализы. Уже эти процедуры в комплексе окупят стоимость полиса, а при необходимости вашему ребёнку будут оказаны услуги значительно её превышающие.

Программы, предполагающие определённый вид обслуживания, стоят гораздо дешевле полных.

Для детей старшего возраста можно купить как полный полис ДМС, так и частичный. Частичный полис подразумевает определённый вид услуг, например, стоматологическую помощь, консультации личного педиатра, обслуживание в стационаре, экстренную помощь. По вашему желанию мы подберём для вашего ребёнка любую индивидуальную программу ДМС. Программы, предполагающие определённый вид обслуживания, стоят гораздо дешевле полных.

Больше информации о добровольном страховании

Купить страховой полис ребёнку могут не только родители, а любой человек старше 18 лет. Удобнее всего это сделать на нашем сайте. А при необходимости мы составим для вашего ребёнка индивидуальную программу страхования, подходящую всем вашим требованиям. Для оформления полиса нужно только свидетельство о рождении ребёнка и паспорт одного из родителей. Страховой полис будет отличным подарком, например, на день рождения ребёнка.