Неизвестный человек в маске и пистолетом в руках, совершил налет на московский банк, который располагался на улице 1812 года.

«Вооружённый пистолетом грабитель совершил нападение на банк «Московский кредит» на улице 1812 года. Похитил у кассира денежные средства. Предварительно, сумма не слишком большая, в кассе было в пределах 100 тысяч рублей, но точные данные сейчас устанавливаются», – сообщил источник.

ГУ МВД Москвы подтвердило факт лучившегося, но при этом не уточнило название банка и сумму кражи.

«Поступила информация, что неизвестный в маске, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал денежные средства, после чего скрылся. В настоящее время устанавливаются обстоятельства случившегося, ведется розыск подозреваемого», – сообщили в МВД.

Эксперт: безработица не повод совершать противозаконные действия

Заведующий одного из московских филиалов департамента занятости и труда населения Юрий Барышкин, высказал свое мнение по данному поводу:

«Экономическая нестабильность отражается и на уровне занятости людей. Падение рубля, санкции оказывают сильное влияние на возникновение безработицы в стране. Но все же, это не повод совершать противозаконные действия. Трудности, возникающие на пути человека, способствуют как его личностному развитию, так и общественному», – заявил Барышкин.