Роддом с высоким званием


rodzal-b.jpg

Роддом оснащен современным оборудованием, а так же готов оказать высококачественную медицинскую помощь при гинекологических заболеваниях и создать условия для благоприятного исхода родов. В роддоме осуществляют свою деятельность специалисты высоких квалификаций, в том числе кандидаты и доктора медицинских наук.


Роддом № 25 первым в Москве начал использовать перинатальные технологии


IMG_3814.JPG

В роддоме предусмотрена своя система совместное пребывание матери и ребенка: прикладывание ребенка к груди матери на самой ранней стадии, отказ от применения пустышек и сосок, а так же дополнительного подкармлиания. Данная система помогает более чем в 1,5 раза снизить перинатальную заболеваемость новорожденного.

В 2012 г. роддом № 25 в очередной раз подтвердил звание «Больница доброжелательная к ребенку». А после реорганизацией лечебных учреждений по г. Москва, с 2014 года роддом вошел в состав ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова ДЗ г. Москвы и стал её филиалом.

В роддоме один из самых низких показателей перинатальной и детской смертности, так же не были зарегистрированы за последние годы случаи материнской смертности.

Роды и ведение беременности по ДМС

Ежегодно в роддоме осуществляется прием порядка 5 000 родов, из них более 800 родов проходят по программам добровольного медицинского страхования (ДМС).

На нашем сайте вы можете оставить заявку на программу ДМС, основанную на базе ГБУЗ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 25 УЗ ЮЗАО г. Москвы (ул. Фотиевой, д. 5) от страховой компании «УралСиб», которая может включать:

    1. Программу «Родовспоможение»:

  • Программа «Родовспоможение – физиологические роды»
  • Программа «Родовспоможение – плановое кесарево сечение»

Программы действуют с 36-ой недели и состоят из: проведения консультаций, необходимых исследований, пребывания в стационаре послеродового периода.

    2. Дородовое наблюдение:

  • Ведение беременности с 8 до 36 недель
  • Ведение беременности с 12 до 36 недель
  • Ведение беременности с 24 до 36 недель

Так же наши специалисты могут подобрать для вас индивидуальную программу со всеми необходимыми опциями от надежных страховых компаний.