Высокий уровень сервиса — медицинского и клиентского - это то, что отличает Будь здоров от многих аналогов.

В Будь здоров работают без выходных, приемы ведутся до полуночи, а травматологический пункт, рентген и забор крови открыты круглосуточно.

В собственной службе скорой помощи порядка 30 машин. Врач приезжает в течение часа по Москве. На дом можно вызвать медсестру для забора крови на анализы.

Очень важно, что у Будь Здоров есть своя лаборатория. Это значит, что результаты тестов и анализов обрабатываются быстрее, а обратная связь между лабораторией и врачами четче.

И конечно, все процессы автоматизированы - клиенту присваивают ID, действует электронная очередь, записываться к врачу можно онлайн, а получать результаты по почте. Пациентам не приходится долго ждать записи к врачам даже самых популярных специальностей, таких, как терапевт или кардиолог.

Сервис, но не только

Все центры оборудованы медицинской техникой последнего поколения от ведущих мировых производителей (основной поставщик General Electric). В клинике проводят рентгенологические, ультразвуковые, эндоскопические исследования, компьютерную спирографию, ЭКГ, ТМТ (ЭКГ с нагрузкой), суточное мониторирование ЭКГ и АД, и др. Все исследования можно пройти в одном месте.

Будь здоров предлагает полный спектр медицинских услуг , при этом можно выделить несколько приоритетных направлений.

Во-первых, это гинекология, планирование семьи, обследование женского и мужского здоровья. В центрах работают школы для родителей, материнства и женского здоровья.

Во-вторых, превентивная медицина. Можно отметить программы тонзиллор, профессиональная чистка зубов, ранняя диагностика болезни Альцгеймера, профилактика рака шейки матки и др.

И в-третьих, — очень сильное детское отделение с профессорским составом в клинике на Сущевском валу.

Обследования в Будь здоров

Сильная диагностическая база и высококлассные специалисты позволяют Будь Здоров лидировать в программах быстрого обследования (чек ап), включая комплексное обследование детей. Среди специализированных чек апов стоит отметить обследования на онкологию, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, дыхательных путей, нарушений углеводного обмена и при избыточном весе.

В Будь здоров можно купить как комплексный полис ДМС, так и отдельный чек ап, будучи уверенным в качестве услуг, потому что здесь применяется двойной контроль качества оказания медицинской помощи: со стороны экспертов клиники и страховой компании.

Последнее по порядку, но не по значимости: у Будь здоров есть свои парковки. Это большой плюс для Москвы. А для тех, кто добирается на общественном транспорте, важно, что все клиники находятся рядом с метро.