Мы подготовили для вас подборку, почему же все-таки стоит приобретать полис ДМС с программой по стоматологии и что он дает:

Уверенность

Если что-то произойдет или пойдет не так, возникшие проблемы будет решать страховая компания без создания хлопот для вас.

Удобство

Сегодня в Москве проще повстречать 5-7 стоматологий, чем продуктовый магазин. Что затрудняет совершение выбора. При покупки страховки выбор за вас сделают профессионалы. Так как прежде, чем заключать договор с клиниками, страховые компании проводят анализ рынка и выбирают оптимальное соотношение качество/цена.

Качество

Вы получите квалифицированную помощь без очередей. За контролем качества оказанных услуг так же следит страховая компания. Если вас не устроит уровень оказанных услуг, то ваши интересы будут отстаивать представители страховой компании.

Не «разведут на деньги»

Как это не прискорбно, но сегодня довольно часто коммерческие учреждения проводят различные махинации с целю подзаработать денег. За тем, чтобы вам не назначали необоснованные процедуры и назначения, так же следить страховщик.

Полис, как конструктор

На сегодняшний день можно приобрести полис с включенной программой по стоматологии или же без неё, а можно просто купить стоматологическую страховку – все зависит от пожелания пациента.