«Цена вопроса»

Конечно, многих интересует вопрос по поводу стоимости полиса ДМС для детей. Стоимость обслуживания обойдется вам в рамках добровольного медицинского страхования ниже, чем оплата этих же услуг напрямую в медицинском учреждении.

Как показало наше исследование, вакцинация ребенку до года импортными вакцинами в клинике в 1,5 раза дороже, чем в ДМС по комплексной программе. Можно сэкономить до 25%!

Мы поделимся с вами дополнительной информацией, почему же стоит купить полис ДМС для ребенка

1. Врачи, которые предоставляют свои услуги по полису ДМС – это высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы, постоянно повышающие уровень своих навыков.

2. Обслуживания по системе «Личный врач», помогает обеспечить контакт родителей с врачом, ведущим наблюдение за здоровьем ребенка.

3. Профилактическая направленность программ помогает своевременно выявлять и поправлять любые отклонения в развитии и здоровье ребенка.

4. Многие услуги, входящие в медицинские программы для детей, осуществляются на дому, что очень важно для детей до 1 года.

5. Существует возможность консультаций по телефону с дежурным врачом 24 часа в сутки.

6. При заключении договора по ДМС фиксируется стоимость услуг на весь срок действия договора. Это гарантия того, что вы получите полный пакет услуг, не смотря на колебания курса валют.

7. Немаловажным фактом является индивидуальный подход: по желанию могут быть добавлены/исключены из программ определенные услуги.

Ключевой особенностью детских программ ДМС является индивидуальность.

Мы имеем большой опыт работы со страховыми услугами и хорошо оцениваем важность роли – грамотного подбора программы ДМС для ребенка. При необходимости мы составим индивидуальную программу страхования, подходящую именно вашему ребенку.