Покупая новый автомобиль, вы, скорее всего, захотите его максимально обезопасить от всевозможных рисков, оформив КАСКО. Если же вы покупаете автомобиль в кредит, то оформление КАСКО является обязательным по договору с банком, выдавшем вам кредит.

При покупке автомобиля в автосалоне вам конечно же предложат оформить полис на месте. Соглашаться на такую покупку не следует по нескольким причинам:

Чтобы не жалеть о переплате, не оформляйте страховку в автосалоне
  • Там дороже – в расчёте на неосведомлённость покупателя страховые рокеры автосалонов предложат, мягко говоря, не самую оптимальную защиту вашего автомобиля, а наиболее выгодную с точки зрения собственного бонуса страховую программу.
  • Маленький выбор страховых – вы будете ограничены теми страховыми, которые представлены в салоне, а цены у них могут быть далеко не самыми выгодными.
Часто в автосалонах навязывают страховку под предлогом, что нужно застраховать автомобиль пока он новый. Помните, что большинство страховых считают автомобиль новым, пока он не проехал более 100 км. Так что вы сможете спокойно доехать до дома и выбрать подходящую страховку – курьер привезёт вам полис.

Можно конечно начать обзванивать все страховые подряд или долго разбираться в сложных калькуляторах на их сайтах – но вы действительно хотите потратить на это несколько дней?

Не тратьте ваши нервы и деньги

Тратить на поиски автостраховки столько времени конечно же не стоит. Ведь мы уже сделали за вас большую часть работы: выбрали самые надёжные страховые компании и их самые выгодные программы. Вам остаётся только сравнить предложения и оформить страховку прямо на нашем сайте.

Чтобы получить полис вам достаточно указать, какой автомобиль вы будете страховать, кто будет им управлять, и, конечно же, когда и где вам будет удобно получить ваш полис.

И помните, что вы и только вы можете решать, какая форма возмещения убытков (при наступлении страхового случая) будет вам удобна:

  • Направление на ремонт в сервис. Вы сможете выбрать, к каком сервисе будете ремонтировать ваш автомобиль: официальном или неофициальном. Также есть вариант, что страховая направит вас в сервис по своему усмотрению. Обратите внимание, что, если у вашего автомобиля ещё не закончилась гарантия и вы хотите её сохранить, ремонтировать свой автомобиль нужно только на официальном сервисе марки.
  • Получение денег на ремонт по калькуляции страховой или независимой экспертной организации.

Вот и всё, что необходимо сделать для оформления полиса авто КАСКО. Вам останется только выбрать наиболее подходящее предложение и оплатить его. На всё про всё 15 минут.

Напоследок хочется дать вам ещё один совет, как сэкономить время: на нашем сайте также быстро можно оформить полис ОСАГО.