Уже более миллиона человек застраховали свое здоровье, багаж и перелеты на Давай Сравним, ведь полагаться на авось совсем не выгодно. Страховка стоит не более чем бокал мохито в жаркий день на пляже - сравните сейчас!


И как всегда - немного полезных советов и приятных историй для вас на нашем сайте:

  • А сколько стоит ваш багаж?
  • По статистике авиакомпании теряют 25 млн чемоданов и сумок туристов в год. Правда, большинство из них все-таки возвращаются к владельцам, но в 2013 г. 850 тыс. исчезли навсегда. Потеря багажа – явление весьма неприятное, но, к сожалению, очень частое. Сегодня мы расскажем вам о причинах и поделимся основными советами, как не омрачить свой радужный отдых.

  • Маленькие напасти, которые могут испортить отдых
  • Зимой, когда организм ослаблен, могут проявиться хронические заболевания. Эти напасти способны помешать отдыху. Что же делать в таком случае? Можно, конечно, взять с собой целый чемодан дорогостоящих лекарств, но согласитесь, всё не увезешь с собой. А искать в незнакомой стране, то лекарство, которое необходимо, очень сложно, ведь название лекарств везде разные, так еще и языковой барьер может сыграть свою роль.

  • Приятное с полезным: итальянский рецепт правильного отдыха
  • Чезаре Ката, самый обычный учитель из Рима, дал своим ученикам необычное домашнее задание на каникулы. Дети удивились и показали родителям, родители улыбнулись и рассказали друзьям, те тоже улыбнулись и выложили в фейсбуке, и началось! За месяц Чезаре стал звездой соцсетей масштаба Рея Бредбери.

      Вам сложно разобраться самостоятельно в страховании или финансовых продуктах? Напишите нам на privet@davaisravnim.com в любое время, если понадобится совет или мнение экспертов Давай Сравним - мы с удовольствием поможем!